您当前的位置:长城网>>茶酒频道>>味蕾盛宴

哪一款才是您心仪的洋酒杯

http://www.hebei.com.cn 2013-06-18 08:02 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在饮用洋酒时,选择不合适的酒杯有时实际上会大煞风景。那么如何为各种洋酒选择心仪的酒杯呢?在饮用各种洋酒时,最好选择合适的酒杯,只有这样,才能起到“相得益彰”而非“大煞风景”的效果。读过本文后,相信您下次喝酒时,一定能为杯中的洋酒找到心仪的酒杯!

  白兰地杯

  白兰地最好与白兰地杯搭配。虽然白兰地杯容量较大,但一般杯中的酒不宜满至杯缘。需预留一些空间,让杯中的白兰地呼吸。

  郁金香杯

  此外,品尝白兰地时,还可选择郁金香杯。它的杯口小于杯腹,香味碰到杯壁会反弹回来,然后在杯子中间混和而转变成另一种香味,逐渐挥发。

  

 [1] [2] 下一页

关键词:洋酒|酒杯

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中奢网
责任编辑:崔梦琳
关闭