您当前的位置:长城网>>茶酒频道>>美酒Top5

西凤酒

http://www.hebei.com.cn 2013-06-17 09:20 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  西凤酒古称“秦酒”、“柳林酒”。为中国四大名酒之一,产于陕西省宝鸡市凤翔县柳林镇,始于殷商,盛于唐宋,已有三千多年的历史,有苏轼咏酒等诸多典故,文化灿烂。在2011年第三届“华樽杯”中国酒类品牌价值会中西凤酒以141.48亿元位居中国白酒品牌第六位。

  这个酒啊,主要是这个瓶子。这个瓶子很华丽,而且很喜庆。感觉吧,就和这个婚宴啊,寿宴啊,的气氛很搭配。我表示,以婚宴寿宴酒的销量并不大,但对于提高酒的知名度,却是最重要的。我表示,现在的白酒市场,酒类品种过于繁杂,这是不好的。必需要有主打品牌。而御窖西凤酒(婚宴寿宴第一酒)正可作为一主打品牌推向市场。

关键词:中国,十大,名酒

分享到:
打印 收藏本页
稿源:百度
责任编辑:崔梦琳
关闭